Из цикла покаяние

Наталия Гурина Гамалий
Я не могу уйти не попрощавшись
со своими безумными чувствами,
Которые жизнью моей низложены,
И смириться нельзя с этим ложем
                прокрустовым

Что я сделать могла в этом
Ярко-оранжевом зное,
Где мне роль в этой жизни отведена
С туманом схожего изгоя!



И вечность мне открыла путь
Печали,Страсти и Знамений,
И я,возможно,вновь вернусь
В водовороте поколений...
            

                1997г.