заливается соловушка...

Радий Николаевич Юршин
Заливается соловушка
Плачет ивушка над рекой.
Отпустил слова как воробушка,
Отвечал за них головой.

И оплаты,долг скоро встребовал.
В бой лихой вступил не раздумывал.
Бил врага как непоподя,
Честь свою держал не разменивал.

И себя беречь мыслей не имел
В правоту свою твёрдо веровал.
И прогнать сумел неприятеля,
Роду племени изуверова...

..................................


г.Москва...апрель.2000г.