параллельные любви

Эдуард Дэлюж
Что мы дадим друг другу?
Подтвержденье полноты
Твоей весной, моей весною.
А нашей осенью мы перейдём — на ты,
Безумный возраст возвращая крови,
Читать со скоростью любви глаза друг друга
И невесомостью руки касаться чуда.
Все параллельные любви пересекутся.
Что мы дадим друг другу? - пустяки...
Что в жизнь сольются.