кризис

Виктор Новиков 2
Из многоцветья кадровых развалов
Всё реже складывается пазл кино…
За серой вязью мутных сериалов
Бледнеет тихо телевизора окно…

Эмоций всплески разошлись на всхлипы,
Картина мира развалилась на куски,
Способные собраться только в клипы
Подробно отцифрованной тоски…