Мы не властны над бездной

Наталья Сорока 1
Мы не властны над бездной,
Время тоже не в счёт.
Только воля, как прежде
Нас по жизни несёт.

Море дел, море боли,
Море дум и задач.
Невозможно в неволе
Те задачи решать.

Счастлив тот, кто свободен
Здесь, всегда и везде.
Тот, кто прав, тот, кто годен
И готов к новизне...

Кто плохого не помнит,
Кто умеет любить!
Кто добром мир наполнит,
Кому хочется жить!

Мы не властны над бездной,
Время тоже не в счёт.
Только воля, как прежде
Нас по жизни несёт.