Память

Виталий Азбук
Сосны в лесу шумят ни о чём.
Тихо нам шепчут, что мы здесь вдвоём.
Нет ничего. Ни людей, ни следа.
Хочется даже, что - так бы всегда!
Чтобы вокруг ни "друзей", ни тревог.
Жить бы свободно. Да кто это смог..?
Ни предрассудков, ни норм, ни затей.
Только любовь. Да по свету детей...

Сосны в лесу шумят о своём.
Память моя..,
Мы с тобой здесь вдвоём.