Ты однажды появишься в жизни заброшенной

Гончарова Наташа
Ты однажды появишься в жизни заброшенной,
И весна расцветет в омертвевшем саду.
Станешь счастья глотком для души обезвоженной
Я тебя у судьбы навсегда украду.
Не позволю делить нашу жизнь на периоды,
Знаешь, с этого дня станет «все хорошо»,
Я из прошлого не захочу делать выводы,
Обретет смысл фраза: «Что было – прошло…»
Я тебе подарю столько чувств накопившихся,
Буду всем, о чем даже нескромно мечтать.
Когда ты станешь сном неожиданно сбывшимся,
Я уже по ночам не смогу засыпать.