звезда безответной любви

Радий Николаевич Юршин
Рыдает звезда безответной любви.
Рыдает на небе вЫсоко.
Рыдает звезда на пороге весны.
Рыдает и смотрит жестоко...
И сердце её холоднее чем лёд
И свет ослепляет на долго.
А каждый попавший однажды под гнёт
На веке не будет свободным...
Звезда безответной,несчастной любви,
Объятья свои не раскроет...
И поцелуев и ласки не жди,
Она всё слезами затопит...


....................................
Москва...25 апреля 2000 года.