На тему стихотворения Полины Бабочка

Марина Эдика
В объятьях крепких бабочка находит счастье-
Вот крылья хрупкие вдруг сразу обретают силу.
И не грозят  сегодня ей страдания,ненастье:
Уверенность любимый  подарил- блаженства жилу.
Текут с ним сладко и волшебно дни любви,
И плодотворны год от года мудрости уроки.
Печаль противная,назад в унынье не зови,
Тоска зелёная,уйди - твои уж вышли сроки.
А бабочку теперь уже ласкает шум прибоя,
Оранжевого солнца луч ей освещает путь.
Покой ,забота ,  радость  затмевают всё былое-
Ты,бабочка,мгновенья счастья только не забудь!


В ладонях сильных нежных его рук
Дыханьем тёплым бабочка согрета.
И крылья хрупкие избавлены от мук
В минуты страсти радужного света.
Душа родная помогла расстаться с болью,
А провиденье наградило бабочку любовью.
Похожий взгляд на красоту земную,на искусство
Понять способен тот,кто разделяет твоё чувство.
Ах,бабочка,так ощути сегодня радость жизни,
Покоем наслаждайся,счастьем ваших дней!
Не помни тяготы,забудь утраты,тризны-
Красавица,смотри  на мир открыто веселей!

17.01.12.Полине.