Не хочу я помнить о былом...

Галина Кондратова
За окошком зимний вечер,
Ветер злится за окном.
Я не рада нашей встрече,
И не помню о былом...
               
Ты прости ,но так жестоко
И греховно  день за днем
Кружить,как одинокий сокол,
Сгорать невидимым огнем.
               
И смотрю я с сожаленьем:
Счастья лед растаял вмиг.
Не хочу я  повторенья
Тех ошибок и интриг.
      
Погорюй ты,зимний вечер,
Злобный ветер за окном.
Только я не рада встрече
И устала помнить о былом.