Не бойся

Анастасия Ку
Вечерний мрак окутал землю,
А ты одна, фонарь разбит..
Луна за облаками дремлет..
По коже дрожь. Опять знобит.

А ветер в траурном наряде
Зловеще листьями шуршит,
И чья-то тень крадется сзади,
Хотя вокруг нет ни души..

Вдруг два огня зеленых рядом.
Всё ближе. Ты за поворот..
Бежишь..
В кустах сверкает взглядом
Всего лишь глупый черный кот.