Осеннее

Анастасия Ку
Стальные сумерки сплелись,
Накрыли город плотной сетью.
Деревья сжались, затряслись –
Их ветер хлещет мокрой плетью.

И чья-то надпись ни о чем,
Что акварелью на заборе,
Стекла оранжевым ручьем
В наплаканное небом море.