Где ты?

Анастасия Ку
Так пусто без тебя… И холод
Бежит мурашками по коже.
Асфальт косым дождем исколот,
И все прохожие похожи.

Зонты цветные друг за другом
Ныряют в темно-серый вечер.
Гоняю мысли круг за кругом –
Ну сколько ждать еще до встречи?..

Вода размеренно из крана
Всё время капает на нервы.
Который час? Грустить не рано?
Двенадцатый.
Двенадцать.
Первый.

Охрипший вечер в ночь закутан
И небеса переодеты.
Всё дольше тянутся минуты.
А я не знаю даже, где ты.