Награда нашла героя

Анна Присяжная
   Мой дед на войну уходил  пацаном,
   Вернулся с войны он совсем стариком.
   Седые виски и вся грудь в орденах,
   Медаль  за Отвагу вручали на днях.

   Она его  долго ждала - все года.
   Искала мальчишку - нашла старика.
   Уж сколько годов пролетело с тех пор.
   Награда находит героев бойцов.

   Кто грудью своей защищал города,
   Родную страну и родные Края.
   Я с дедом иду и горжусь за него,
   И внешне хочу походить на него.