Вырваться

Татьяна Ленц
вырваться из самой себя,
выползти из прошлой жизни,
вытряхнуть из головы
и отпустить все мысли.
чувствовать себя другой
настоящей, сумасшедшей,
придурком?
хорошо как, боже мой
притворятся слюнявым окурком