Ты и Я

Своя Кэт
Ты и я, пока смерть не разлучИт нас - вместе
Я люблю тебя с болью в сердце и пусть весь мир треснет
Поднимайся выше, вместе...
Я с тобой всегда - ты в моем сердце
Твои глаза - находка для шпиона,
А ресницы взлетная полоса аэродрома
Твои руки для меня, как приют для бездомных
Иди поближе...представим, как будто мы дома
Забудь, что было...переболело
Любовь не остыла, хоть и врем умело
Загляни мне в душу - там твое место
Зайди туда и сядь на свое кресло
Ты и я, пока смерть не разлучИт нас - вместе
Я люблю тебя...боль в сердце
Дай мне руку...ближе подойди...и не ври, что ты остыл...себе не ври
Обними меня, как можно крепче...кости мне сдави...и прижмись полегче
Проведи рукою по щеке, там соль на коже
Не волнуйся, не грузи, не ищи прохожих
Забудь о мире...его не существует
Пока с тобой едины, ничто другое нас не вскружит
А в прочем не хочешь?Ну и вали...руки свои убери!
Иди - иди! Ты всегда уходишь! Так легче - беги!Вот осел безмозглый!
Ты ищешь все утех себе? Все мало тебе? Мозги закачай себе!
Что остановился? Слезы? Прости, иди сюда, я люблю тебя, прости...не уходи
Я не плачу, просто выхода не вижу...как цыганский табор вынес все из виду
Я готова сторожить покой, пока ты спишь, стеречь твой сон,
Быть рабыней, перестать так жить
Я искала тебя и ждала...ты тот единственный...мы два ручья
Мы подходим друг другу, как две пары сапог, с тобой готова забыть всех своих мудаков
Никто не нужен мне...ты неповторим...вытираем слезы и бежим
Мы с тобой очень ярко прожили жизнь, мы спешили жить...спешили не жить
Где бы ни были всем нравились, как подлецы
Они говорили, что мы будем вместе, как ни крути
Что мы два дебила, чтоб перестали тупИть
Хватит оправданий...давай перестанем так жить
Ты и я, пока смерть не разлучИт нас - вместе, я люблю тебя
Давай будем вместе...И пусть мир треснет...
Не хочу оглядываясь говорить...Были молодыми, ошибок не смогли изменить