Горячая родительская любовь

Виззи
В обществе птичьем,
В семействе утячьем
Любят детишек
Любовью горячей
И прекословить
Ни в чём им не смеют,
Вот и уселись
Детишки на шею:
Свешены лапки
И клювы в раскрытии…
«Шибче гребите,
Утячьи родители!!!»