Убийце в законе...

Василий Трубчик
Однажды коленки твои затрясутся -
Предстанешь пред Богом живым.
И огненный пламень - глаза Иисуса -
Пронижут тебя перед Ним.
 
И тысячи гласов безгласных младенцев
В твою глухоту прокричат,
Достигнут безбожного дерзкого сердца,
И ноги твои задрожат.

И высветит Божие видео скальпель
В твоих нечестивых руках,
И кровью замараны грешные пальцы,
Что деток кромсали, как прах.

И встанет тогда пред твоими очами
Последний “удачный” аборт,
И деньги, что ясно пришли, как бы сами,
Свершился с убийцею торг...

Неистовым голосом в страшном смятенье
Тогда, наконец, закричишь
И в жалком порыве падёшь на колени,
Узнав, что сгубил свою жизнь.

Убийцы не станут владельцами рая -
Тебе приговор прозвучит.
И, мучаясь в страхе и руки ломая,
Ты бесами будешь избит.

Они твою душу за деньги купили,
Ты строил на них особняк,
Но вдруг оказался ты в мрачной могиле,
Не зная, что быстро все так.

Не скроет тебя от Господнего взора
Сырая могила твоя,
Тебя отдаёт, как убийцу и вора,
На суд справедливый земля.

И вот у тебя лишь одна перспектива -
Страдания в вечном огне...
Но Бог покаяния ждёт терпеливо
Ещё твоего на земле.