Раз-жать

Тинн
О любимых-никак. Нет, ни взгляда, ни жеста, ни слова.
Охраняя покой их семей, их уклада и снов,
Маскируюсь привычно за скользким как мыльница love is.
Низвожу до нуля у старухи-прорухи улов.
Что за странная смесь-эта спесь, эта с совестью помесь.
Эту взвесь из дыханий смешал наш святой сомелье.
Нет, не вышел роман. а взяла, да и выросла повесть.
Мы забудем ее словно книжку на мокрой скамье.
Нужно просто разжать. Может статься тогда поотпустит.
Мне уже не рожать круглощеких тугих пацанов...
Но мои сторожа никого в наш Эдем не пропустят.
Впрочем, как и отсюда: ни жеста...ни взгляда... ни слов...