Истина

Виктория Фомина 2
Основу всех первопричин
Убить тебе не суждено.
Основу всех первопричин
Тебе понять, увы, дано.
Основа всех первопричин
В душе твоей зарождена.
Основа всех первопричин
В исходе, истина одна.