Я не умею летать

Любонька
1
Я не умею летать, но если б Бог мне мог крылья дать,
Я унеслась бы туда, где ты не смог меня отыскать...
И в этой дальней далИ, может быть, я смогла б позабыть,
Что не могу без тебя ни дня прожить! Что трудно одной!
Что надоело делить,( тебя делить!), то с одной, то с другой...
Хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтоб ты был только мой!

2
Но время вспять не вернутЬ... Мы никогда не будем вдвоём!
Судьбу нельзя обмануть и холода не станут теплом...
Но ты меня отпусти и за всё, мой любимый, прости.
Я растворюсь в небесах,.. в твоё окно не влечу ветерком,..
Я не приду к тебе в снах,.. я навсегда останусь в былом...
Уйду, любовь сохраня, то ж, прощай,.. счастлив будь меня...


Я не умею летать, но если б Бог мне мог крылья дать...


( из раннего)  на мотив западной песни