Шагреневая кожа. morozovlit

Морозовлит
«Желай — и желания твои будут исполнены.
При каждом желании я буду убывать, как твои дни…»
  О. де Бальзак

Ты получил свой приз-сюрприз и что же?
Ты счастлив? Нет? Ты понял сути суть?
В руке кусок сжимающейся кожи,
А сам, как беззащитный лысый ёжик,
С иголками, растущими вовнутрь…

 02. 03. 09 г.