Внуку

Виктор Григорьев 3
Артем,прекраснейшее имя
И назван в честь себя,а не во имя.
Потомок линии израильских сынов,
Земли родившей Сына всех Богов.
Хвала Иисусу, наше поклоненье,
За то, что род Григорьевых
Имеет продолженье!
С бабулей любим мы Артема внука,
И в сущности любовь простая штука,
Ведь внуки- наши маленькие дети.
Вы лучшее, что есть у нас на свете!