Отпусти меня до звезды...

Облако Ночь
Отпусти меня до звезды,
Я теперь не держусь за мир этот,
На горячей моей планете
только души живут живых,

Отпусти меня - любви нет?
Я узнаю - вернусь тутже,
Жизнь, которую будет лучше,
Где не сравнивают рассвет,

Пересмешников от плоти,
Перебежчиков в мир иной,
Я пока, пока здесь, с тобой,
С женской логикою в груди,

Забери меня из огня,
Угольками вселенских тел,
Я твоя, в миражах измен,
Кожа шёлковая дня.