Я хоккуист!!!

Максим Николаевич Рыжов
7. быт коммунальный
в пустом холодильнике
грустные мыши

6. глупых сентенций
не терпит больше ветер
- занавес дождя
 
5. в час полнолунья
на город желтеющий
тихо. идет. снег.
 
4. голос растаял
в тумане рассвета лес
укрыт тишиной
 
3. тысячи мнений
в шести миллиардах лиц
- странное дело

2. смысла не понял
старый седой художник
в черном квадрате
 
1. падает небо
ветер идет на запад
близится осень