Золотому человеку и другу из Коваливки

Людмила Переворская
Я тем горда , приехав к вам,
Свой увеличив статус ,
Что мне трудиться выпал шанс
В команде - депутата!
Работать с вами и помочь
Готова - без изъяна,
Ведь правит здесь и день и ночь
Ваш депутат -  Татьяна.

Она такую красоту –
С душою создала,
В работе, в жизни  ,и в быту
На «пять» идут дела!
И честно вам скажу, друзья,
Душой кривить не стану -
Послал Господь мне на пути
Еще одну Татьяну!

Работы этой мне «мотив»
Уже давно знаком,
Но… незнакомый коллектив -
Воспринял с холодком…
Она сказала :  «ну, смелей!»
В мой кабинет садись –
И сразу стало мне  теплей,
Ключом забила жизнь.

Ее душевное тепло –
Согреет поймет,
Кто дружит с ней - тем повезло
На много  лет вперед!...
Она за дружбу и любовь
И в бой пойдет не раз,
А главное -  это не новь,
Что в жизни  - не предаст!
              * * *
І ще добавлю від душі
Я щиро, без зупинки -
Приміром може буть для всіх
Ця жінка – українка !
На українській мові я
(Кажу, як   і Азаров) –
Тетяна  - це святе ім’я,
І славиться недаром !
 
Супруга ,трудівниця ,друг,
А перш за все  - це  жінка,
Від неї світло йде навкруг,
Все весело і дзвінко!
І вам ,Тетяна, я в ваш день
Від серця побажаю:
Любові  - від усіх людей
Та гарного врожаю!

Нехай Господь вам поспішить
Велике дать терпіння,
А для ВЕЛИКОЇ  душі –               
Пошле благословення!
               

С теплом и любовью   Людмила Переворская      25.01.2012год