А я у моря в первый раз

Людмила Остроумова
А я у моря в первый раз,
У пирса -старенький баркас,
Приветствую тебя-волна!
Здесь как жемчужины дома,
И я иду совсем одна
В короткой юбочке.

А я иду себе,пою,
Улыбки щедро раздаю.
И до тебя мне дела нет,
Мне улыбается в ответ
Детина с удочкой.

И будь ты даже в чем-то прав,
Мне наплевать! Настой из трав
И будоражит,и хмелит,
Тяну я взгляды,как магнит.
Легка походочка.

Играет ветер подолом,
А ты один,и поделом.
Мой каждый день и миг весом,
И я иду,держу фасон,
Хоть жмут мне "лодочки"