Кого целуешь ты сегодня?

Анна Дворжецкая
Зачем придумывать?
Неправдой сыт не будешь.
Скажи, кого целуешь
ты сегодня;
с кем едешь ужинать,
уединишься с кем
и чем
займете вы себя
до полного слияния,
сплетенья тел и душ,
иль сразу к делу?
А у нее есть муж –
Есть, обязательно –
Чуткий и внимательный,
А ты – скотина!
влюбил ее в себя
или она влюбила
в себя тебя.
Но меня это не волнует,
Тебя целует
другая.
Другая ласкает
и лаская,
шепчет непристойности.
Меня не должны волновать
Подробности,
Но я похожа на мать,
А ты добрый Гудвин:
мозги запудрил,
дал почувствовать себя той –
Особенной.
Неправда. Знаю. Довольно.
Скажи, кого целуешь ты сегодня?



                13. 01. 2012 год