Не кидайте меня!

Антон Васильев 3
Ребята,не кидайте меня,
Я с вами буду до конца,
Вас я не брошу никогда,
Я буду рядом всегда,

Друзья,не забывайте,что я вас брат,
Если вы будите падать на дно,я буду крепко держать,
Не кидайте меня,я буду за вами бежать,
Я буду в вас уверен и спокойно ложится спать,

Не кидайте меня пацаны,
Мы ведь вместе быть должны,
Я вас не сдавал,здесь нет моей вины,
Мира не будет, пока не решим с помощью войны,

Не кидайте меня братья,
Если даже в мою сторону летят проклятья,
Мне только вы братья нужны для полного счастья,
Не кидайте меня,Не кидайте, братья....