Не забава

Людмила Меликова
Отзыв на стихотворени "Поздно" (Аномаль) -
http://stihi.ru/2011/11/08/7191

Был первым, печальным моим одиночеством,
А после как будто все жизнь проиграла наново.
Семь лет ожиданий крестила пустым пророчеством,
Сама повернулась лицом - это было главное.

Я верила - это к тому, чтобы вместе, нАдолго.
Впервые - взаимно, не нужно в притворстве прятаться.
Бежала вперед и с обрыва как поезд падала.
Пророчили - глупая, чем эта боль освятится!

Дошло до меня - если веры (одной лишь!) мало,
Тогда и неверье пусть к лешему прямо катится!
Любовь это груз и колеса, а не забава,
Разок переедет - конец, от нее не спрятаться!