Глядя на Шагала

Ольга Ио
мир полон странных пересечений...
http://www.stihi.ru/2010/11/04/5869


я растворяюсь
по весне
в тебе
в комнате
на стене
в нарисованной
тобой
в одной
из картин...
летим
мимо золота долин,
мимо чердаков и крыш,
ты боишься
и молчишь,
стрела,
огибая купола,
легла
мне под левое плечо,
горячо
течет,
красит улицы, дома,
заполняет закрома
пустых идей,
одиноких ночей,
моих очей
почернела синева -
дышу едва,
молва
хлещет сирых
да босых,
на грязь слепых,
душой святых...

я растворяюсь
по весне
в тебе
в комнате
на стене
в нарисованной
тобой
в одной
из картин...
летим...