Чужой праздник

Татьяна Калигина
За окном морозным четкий силуэт,
Сквозь узор неброский проникает свет...
Прикасаться к стеклам холодно ладошкам,
Но узоры тают от тепла немножко.
И глядит проталинка из другого мира
На кусочек маленький от большого пира,
На вино,на сладости,на веселый пляс,
И на сердце радостно,что тепло у вас!
Прикасаться к стеклам холодно ладошкам,
И не видно праздника больше за окошком.....