Песнь Любви

Седой Г.К.
В святилище Любви, душою замирая,
Сквозь сизый фимиам под полог тишины
Проникну, чуть дыша, в предвосхищенье рая,
Где чары забытья тобой освящены.

В мерцаниях свечей замру, как у иконы
И, мысленно молясь, хвалу Любви воздам,
Затем в экстаз войду коленопреклонённый,
В покорности судьбе паду к твоим ногам.

Меня благословив приветливым движеньем,
На алтаре Любви во всей красе представ,
Ты душу распахнёшь в таинственном служенье,
Позволишь целовать прекрасные уста.

Божественный огонь незримо запылает,
Страсть молнией сверкнёт под алый цвет ланит,
До самых пят скользнёт прильнувшими телами
И нас двоих в одно собой соединит.

Мы тут же ощутим как в венах кровь взыграла,
Как нас блаженства вихрь с немыслимых высот,
Собою окружив под громкий звук хорала,
В неведомую даль отчаянно несёт.

И будет мир вокруг, как океан, качаться,
Мы таинство свершим, запреты расколов,
Разбудим тишину, делясь восторгом счастья,
Восславив до небес вселенскую Любовь.

Обрящем благодать и волны страсти схлынут.
Боясь тревожить нам ниспосланный покой,
К себе прижму сильней, целуя как святыню,
И ты к моей груди приникнешь головой.

28.01.2012