я улыбаюсь

Маргарита Маруся Ставнийчук
Мне улыбаются .Я улыбаюсь.
Мне скалятся .Я улыбаюсь
Широко , во весь рот.
и мне кажется, я - идиот .
"Идиот"-меня мама так назвала,
Когда я в улыбке губу порвала.
Она не знает , что я отбиваюсь
Только, когда улыбаюсь .