Луна злодейка

Николай Ватулин
Я приехал в город Сочи,
Отдохнуть, набраться сил,
Но меня сгубили ночи – 
В сети страсти угодил.

А ещё луна –  злодейка,
Что светила надо мной.
И садовая скамейка,
Там встречались мы с тобой.

Нам с тобою колдовала
Сумасшедшая луна.
И, конечно же, сближала
Нас бутылочка вина.

Быстро кончился мой отпуск
И уже пора домой…
Только очень странный фокус
Приключился, вдруг, со мной.

Тянет та меня скамейка,
Без неё уже не жить…
Это всё луна – злодейка
Продолжает ворожить.
             23. 01. 2012 г.
 


Картинка из интернета.