Семейная ссора

Андрей Земцов
Нарисует мороз свои замки
Хрусталем на оконном стекле.
Королева подарит нам санки,
Тройку резвых коней в серебре.
  Прочь умчимся в холодные дали,
  Где зимуют закат и рассвет,
  Океан белоснежной печали
  Отражает Сияния свет.
Из поленьев сухого раздора
Запылает холодный костер.
Ревность,муки,сомнения,споры
ОстудЯт неуютный шатер.
  Мы вернемся из зябкого плена.
  И потухший очаг вспыхнет вновь.
  Запылают три древних полена
  Наши - вера, надежда, любовь.
Вновь рисует мороз на окне...
Королева в свой мир призывает..
Пляшут тени огня на стене...
Мягким пледом уют согревает.