А знаешь, все же будет хорошо

Гончарова Наташа
А знаешь, все же будет хорошо,
Хоть на мечты надеяться нелепо.
Очередной единственный ушел,
А ты опять досадуешь на небо.
И кажется, нет завтра, нет сейчас,
Есть только то, что было за чертою,
Огонь мечты в который раз погас,
И тянет мрак тихонько за собою.
И, кажется, что нету больше сил
С былою неизбежностью бороться.
Он не любил, нет, веришь, что любил,
Но распрощаться все равно придется…
В который раз на жизненном краю
Ты чувствуешь себя уже, как дома.
Сама не ценишь молодость свою,
И эта боль до боли так знакома.
Но знаешь, все же будет хорошо!
И вопреки отчаянью и смыслу,
Ты скажешь, что Оно само пришло,
Оставив в прошлом все плохие мысли.
Оно придет, ты верь или не верь!
Ты станешь основательно счастлива!
И как судьбу шаблонами не мерь,
Твоя твоею станет прозорливо…