Идиллия

Виталий Азбук
Из-за тридевять земель
Выпишу себе апрель.
С небом синим, чистым.
С солнышком лучистым.
С молодою травкой,
Со всякою козявкой...
Буду прыгать и скакать.
Не забуду всех позвать.
Кувыркнуся на бегу...
Я не я - Луиш Фигу!...

...Жаль - такой идиллии
Цену не осилю я...