Аня

Роман Тимохин
Аня

Я не могу сказать словами,
О том, как искренне люблю,
И восхищаюсь только вами,
И вас одну боготворю.

Анюта, знайте, вы Богиня,
Духовный символ красоты,
В котором все, и даже Имя,
Имеет высшие черты.

И нет такого пьедестала,
И нет звезды на небесах,
Чтоб ярче вас она сияла,
Добром и радостью в глазах.

Позвольте ж быть мне вашим другом,
Иного счастья я не жду,
В театре полного абсурда,
Где умираю… и живу…