port vein

Иван Храмовник
черным по серому город гной
вскрою портвейн и зиме конец
выйдут из тьмы говорить со мной
мертвый жилец и живой мертвец

скажет один ты зачем опять
в этих тенетах не твой приход
мы всех кто пишет без буквы ять
знать не хотим нам неведом код

скажет второй я забил давно
место твое подле юных дев
девы теряют контроль весной
им ни к чему твой куплет-припев

юная кровь горяча густа
лучший рецепт охладить взболтать
а у тебя лишь к устам уста
да обещания благодать

я посмеюсь парни ну вас в март
все я пошел и портвейн со мной
к берегу где на ночную хмарь
лег горизонт золотой каймой