Не грусти, мое сердце остыло

Чайка Екатерина Хабаровск
Не грусти, мое сердце остыло
Очень давно,  до тебя…
Помню вечер…  и выстрел… в спину,
В руинах стоят города.

Может,  мне это все показалось…
Был колючим багровый закат.
Я так мило тогда улыбалась
Под прицелом холодных армад.

И не жаль разбитого сердца –
Пуля на вылет прошла…
Только веру… Она осталась
В мире, рухнувшем том, навсегда.

Не грусти, мое сердце остыло
Слишком  давно… 
Для тебя.