не вечно длиться ночь

Дана Ден3
не вечно длиться ночь - приходит утро.
в котором ты трезвеешь от ...любви.
и к черту посылаешь свою - мудрость...
и шепчешь в безрассудстве ,,позови!!!,,
звучит бельканто...зимнего дождя...
в котором отголоски нашей ...ночи.
а холода...мне снова снег пророчат...
и крылья у  Души моей...дрожат.
любимый, не спеши сказать...,прощай!,,
даже с другой, когда меня не будет.
не торопись...лучше меня... узнай.
не рви ту нить...что держат руки -Судеб.