Constellation de la Lyre mysterieuse

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Constellation de la Lyre mysterieuse
M'attire d'une beaute surnaturelle,
Dans les ruines de la belle planete
Se repose la paix universelle ...

Nous collectons tous les fragments,
Comme la conscience d'une grande ame
Et les Anges gardent les secrets
Les reves sacres de l'Akasha...

Avec la conscience superieure de la Pleiade
Je me precipite dans les dimensions inconnues,
En vol, la fusion avec la Source Supreme
Et puis, se tournant vers le Graal extreme...