Сижу

Тонни Лис
Я сижу на земле и встречаю рассвет, сжимая бутылку пива в руке.
Я бы мог просидеть здесь десяток лет.
Но пора уходить, меня ждут,
но я замкнулся в себе...

Вспомнил детство, школу,первую драку.
Первая любовь и с друзьями ссоры.
Родители завели мне собаку...
То было время, мы сворачивали горы.

Я рок-н-ролл рубил каждый вечер,
жил для себя, не ведал забот.
Тогда еще горели свечи в лампе души под песни Депешь Мод.

Я вспоминаю всех тех, кто был мне дорог.
Кто рядом со мной, а кого больше нет.
Мужчины не плачут, как жаль что так вышло,
хотя так намного меньше бед.

Всплыло как мы убегали от ментов, хулиганили мы той темной ночью.
Поцелуй подруги, море ярких цветов.
Обидно что всё прошло. А впрочем....

Я бы мог всё вернуть, чтобы снова любить.
Но я всё пытаюсь то время забыть.
Когда было время чудес,когда все беды сходили на нет....

Но я сижу на земле и встречаю рассвет, сжимая бутылку пива в руке.
Я бы мог просидеть здесь десяток лет.
Но пора уходить, меня ждут,
но я замкнулся в себе...