Страх

Александр Галутва
Страх и ужас я Ваш -
Бойтесь и трепещите.
Превратил бы всех в фарш,
Меня Вы нигде не ищите.

Не спрячетесь, не убежите.
Нет места, куда бы я ни проник.
В страхе мечетесь и дрожите.
Ваш я темный двойник.

Зачаток зла в душе безгрешной,
Меня изжить даровано не всем.
Кончина падших будет страшной,
Сгинут их души насовсем.