И море, и солнце, и ветер

Даос1
                С.К.-
                студентке Донецкого института пищевой промышленности
                (Украина) на летней производственной практике в Крыму,в Гурзуфе.               
               
И море,и солнце,и ветер,               
и ласковый,теплый прибой-
Чудесное место на свете,
где мы повстречались с тобой.

Недолго с тобою дружили,
как помнится,несколько дней,
И ,кажется,счастливы были
случайною встречей своей.

И лет пролетело немало,
забыто немало подруг,
Та встреча судьбою не стала,
но все же припомнится вдруг:

То жаркое южное лето
и Черного моря прибой,
И девушка юная Света
танцует,обнявшись,под вечер с тобой...

     23.01.2012
.