dream

Всему Есть Причина
 
   скрипПеЛи ели под снегопадом

   на крайнем севере зима

   у нас капели и зверь неспящий

   всо ждет и смотрит из-za угла..

следы оставил повесил флаги

горят гирляндами леса..

согреет 4айниг .пирог вишневый

и просидит так до утра

   летели птицы на юг и север

   роняя перья и крошки снов

   на лапы зверя ме4ты упали

   в цветах из разноцветных сов