Иду искать..

Александра Клеменцова
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду себя искать...

Во мне пять, а может - семь
Поселилось разных ведьм.
Эти пляшут и поют,
Припеваючи живут.
А другие - по ночам
Боль свою несут стихам.
Третьи - воют от тоски,
Не подам я им руки.
А четвёртые - грубят,
Всех ударить норовят.
Пятым - нужен миллион
Тиражей со всех сторон.
Про шестых - не говорю,
Они те, кого люблю.
А седьмые иль восьмые,
Иль девятые какие
Разбрелись в моей душе...
Кто я? Сколько их уже?

Человек - калейдоскоп.
Поверни его легко -
И рисунок вновь иной,
Удивляет новизной...

Фото из интернета