Астральные кружева

Эрос Амурский
Может то, что родилась зимой,
Может - просто звезда упала,
Но ты, всё-таки, не увидала -
Нитей связи тебя со мной.
Я не видел тебя под Луной,
Ты в мирской суете пребывала,
А с русалками ты уплывала -
Найти остров чудес золотой.

Но астральные кружева
Мирозданья тонких материй,
Вяжут нас в единой волне.
Потому-то пока жива -
Из баллад и людских поверий,
Сможешь ты узнавать обо мне.