Не грустите те, кто расстается

Алла Калашник
Разлучила осень,листья сбросив,
И пришла зима,завьюжив снегом,
Знаем,что весна-она не спросит,
Принесет на крыльях наше лето.

Не пугает нас зима метелью,
И морозом сильным не пугает,
Пронесется она белой тенью-
О любви нашей большой узнает.

Мы с тобою скоро вместе будем,
Мы с тобою будем неразлучны,
Даже если этим ясным утром
Наше солнце спрячется за тучи.

Снова грянет гром с весенним ливнем,
Солнце выглянет и улыбнется,
И печаль расстает,словно иней,
Не грустите те,кто расстается.